请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

贪图美色和虚荣的我被假富二代给骗钱又骗身

网站编辑

毕业之后,我留在了成都。工作很是顺利,而且收入也极其可观。让我回到老家那个小城市,情何以堪我自己住这个套间,实在有些浪费。可定金已交,所以我请包租婆找个租客。“男的,也不介意?”女的,当然最是合适。如果是男的,我得亲自看过。面试过关,才能住进来。
没过几天,包租婆领来一个人,李莫白,就像那些年曾经追过我的男孩。一副玩世不恭的模样,包租婆问:“他来合租,可以吧?”我没有理由拒绝,外貌协会的人都不忍心say no。李莫白,行李不多。几乎最新的数码产品,他都有。我甚至怀疑,他这是在离家出走。包租婆告诉他:“接着的半年,每月租金你直接交给她。”“没所谓。”一千几百的,也就等于他身上那件衣服的价钱吧?等包租婆走开,我直接问:“你干嘛跑到外面租房?”“家里没意思,爸妈逼着我做生意。”果然是,我也够聪明的吧?
之后的两三天,李莫白总是呆在房间。一日一餐的,他就不怕饿坏了吗?第四天,我忍不住敲了敲他的房门:“你出来吃宵夜啦!”他说:“在电话视频,稍等。”过了十来分钟,他拿着手机出来。心事重重的,貌似发生了什么事儿。“我又和爸妈吵架了,他们逼我回去!”我没有看到视频,反而看到他相册中的照片。哇,好豪华的房子。哇,他妈妈穿金戴银。哇,名副其实的富二代。我不贪慕虚荣,只是以女人的角度劝他还是回去吧,他烦躁的喝了酒,我在一旁也不多话,只是让他别只喝酒,多吃菜,没想到他一把抱着我:“只有你,最关心我”我看着他这样子,心都化了,没办法我就是对美男子抵抗不了,何况还是个像你寻求安慰的富二代呢!各自闲愁,两人又喝了啤酒。什么时候上的床,什么时候做的爱?竟然,没有清晰意识。
半年来,李莫白说是合租、但几乎与我同居。我没有找他要钱,不想提伤感情。我喜欢他,喜欢他在床上的勇猛霸道,也喜欢他在平时小暖男一样的像我撒娇!满足我一切女人的虚荣心。而且我还想嫁一个富二代呢~
知道有一天债主找上门,“李莫白在哪里?”我才恍然大悟,原来我被一个到处欠债的假富二代骗钱骗身了。可是怪得了谁呢,我自己贪图人家的美色,还有我自己那可笑的做个富二代妻子的虚荣心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:清纯妹妹让我这个情场浪子手足无措
下一篇:可以让情侣找到新鲜刺激为所欲为的私密场所

新手上路

你为何如此诱人

(2014-05-29 09:21:32)
生活从来都不是一个喜欢安静的场子,有人狂欢,有人创伤,有人相遇,有人分离,尽演缤纷色彩,而我在那一瞬间,感动如期......
点击查看全文
(2013-12-09 08:25:00)
微风佛脸,嘴角稍稍向上仰,轻躺绒草上,斜眺阳光的少年,在流年的洗涤下有些泛黄,但用那只“眼”去凝视时,那些人那些事重来……
点击查看全文
(2013-09-27 08:37:35)
年少时所到过的每个角落,所赏过的每处风景,所遇到过的每一件事。顿浮脑海,构成无数碎片。随之慢忆,那时一同陪过的人依旧满面桃花,那些一同经历风霜雨雪的花儿依然无限芬芳......
点击查看全文
(2013-07-03 11:25:12)
白云啊,你为何如此飘逸?吹风怎能跟上你呀! 大海啊,你为何如此汹涌?陡岸怎能留住你呀! 美梦啊,你为何如此诱人?现实怎能挽回你呀! 人生啊,你为何如此绚丽?短时怎能包览你呀!
点击查看全文
(2013-07-02 23:03:27)
每个人所经历的是是非非如同一场梦,在不经意间尽演出缤纷色彩.....
点击查看全文
体内射精